市疫情防控指挥部教育专班检查我校开学前疫情防控和后勤保障工作

发布人:      发布时间:2021-09-02      阅读次数:

窗体顶端

92日上午,南阳市教育局副局长黄平一行检查南阳理工学院开学前疫情防控和后勤保障工作,校党委副书记张伟、后勤服务中心主任闫合占及相关负责同志陪同检查。

此次检查实地查看了仓库储备、校测温点、南苑食堂、学生公寓等重点场所,详细了解防疫物资储备、公共卫生消杀、就餐座位安排、学生公寓人员管理等情况。

张伟强调,学校是人员密集的场所,也是防控疫情的重地,要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,从严从实抓好疫情防控,精心做好开学准备工作,为师生创造良好的学习和生活环境,确保新学期平稳有序开学。(供稿/姜雪琳  编审/王海)