后勤服务中心2021年科级干部及业务主管培训(六):后勤业务中的合同管理

发布人:姜雪琳      发布时间:2021-08-26      阅读次数:

8月26下午,为规范合同管理,提高职工的法律意识和风险防范意识,后勤服务中心在学校第三报告厅举办2021年科级干部及业务主管培训特邀请学校法律顾问赵青东主讲尤龙飞副主任主持会议。

培训会上,赵青东顾问以《合同管理-价值创造与风险控制》为题,紧扣合同审查、管理的核心内容和关键细节,通过具体案例深入浅出地讲授了合同审查的原则、流程管理及合同文本常用条款和审查提示,并对与后勤相关的工程修缮类合同进行了重点讲解。

通过培训,与会人员一致认为,此次培训内容既有理论依据,又有典型案例,对今后合同的拟定、签订有积极的指导作用,并将进一步增强干部职工的法律意识、法治观念,有利促进中心营造学法、守法、用法的良好氛围,切实把防范法律风险前移,降低中心法律风险。(供稿/姜雪琳   编审/王海)