后勤服务中心2021年科级干部及业务主管培训(二):冀明武教授开展党风廉政建设专题讲座

发布人:姜雪琳      发布时间:2021-08-24      阅读次数:

8月24上午 为深入推进全面从严治党,后勤服务中心在学校第三报告厅组织2021年科级干部及业务主管培训,培训会特邀请校党内法规与廉政建设研究中心执行主任冀明武主讲王海副主任主持会议。

培训会上,冀明武教授以《锲而不舍落实中央八项规定精神开创后勤工作新局面》为题,讲述一是要深入学习贯彻落实中央八项规定精神、加强作风建设的重要论述;二是要持续整治“四风”问题,自觉抵制不良风气;三是要强化督促检查和执纪问责,加强日常监督检查。

冀教授强调,要对照检查,防微杜渐,按照“看清、守住、站正、管好”八个字要求加强后勤党风廉政建设,自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实。(供稿/姜雪琳   编审/王海)