后勤服务中心2021年科级干部及业务主管培训(三):尤龙飞副主任讲授如何在工作中提升自我

发布人:姜雪琳      发布时间:2021-08-24      阅读次数:

8月24下午,后勤服务中心在学校第三报告厅举办2021年科级干部及业务主管培训会,培训会特邀请中心副主任尤龙飞主讲王海副主任主持会议。

培训会上,尤龙飞副主任理实结合,以案说理,结合自身多年在学校的工作感悟,以《浅析在工作中如何提升自我》为题从概论、工作要领、办文、办事、学习等方面进行阐述,并深度解读了工作的重点、难点以及怎样在实践中学习。

尤龙飞副主任指出后勤工作中要遵循原则性与灵活性统一、科学性与高效性相统一、目标追求与过程管理相统一的原则,事事有着落,件件有回音,形成闭环管理模式;要提前谋划,注重细节,举一反三,保持适度紧张;懂得在工作中学习,做到实事求是、不失职、不越权,以自己的实际行动提升后勤的形象。(供稿/姜雪琳   编审/王海)