校领导深入后勤服务中心调研指导工作

发布人:张丽哲      发布时间:2021-08-21      阅读次数:

8月21日上午,校长安士伟、副校长王玉磊到后勤服务中心调研指导工作,后勤服务中心领导班子成员和全体正科长参加。

会上,闫合占主任就假期维修项目、后勤服务中心人员调整、财务预算、日常管理体制、目前存在问题等方面向安校长作详细汇报,安校长对后勤工作取得的成绩及下一步工作思路给予充分肯定。他强调后勤是学校的窗口形象、地位非常重要,并对做好后勤服务工作提出以下四点要求:一是身体力行,将个人价值与中心价值相结合;二是不怕吃苦,担当作为,创新发展;三是精益求精,服务质量高标准严要求;四是深入一线,不断付出,不负期待。

会后,大家纷纷表示,坚决落实好安校长重要指示,开拓进取,凝心聚力,在绿色校园节能节水管理经营等方面深挖潜力,以实际行动推动学校后勤事业高质量发展。(编辑/张丽哲 审核/王海