工程管理科严密组织暑期工程施工

发布人:汤青哲      发布时间:2021-08-04      阅读次数:

炎炎夏日,热浪袭人,在盛夏的酷暑里,工程管理科工作人员放弃休息、全力以赴,利用暑期修缮施工的黄金季节,紧锣密鼓推进工程进度。每周召开暑期工程调度会,对工程质量、施工进度、施工安全等各方面高标准、严要求。

东南校区琴房大楼安装吊顶及吸音板工程、数字媒体与艺术设计学院一楼至五楼走廊改造项目、15#16#公寓楼屋顶防水项目、学生公寓毕业生房间及公共部位粉刷油漆项目、教工餐厅改造项目等50余项维修改造项目正在紧张施工中。在施工管理中我们会把好安全生产关,严控施工工艺,确保工程质量,抢抓工程进度,确保正常开学。(供稿/汤青哲 审核/王海)