我校召开争创省级“绿色学校”工作部署会

发布人:宋垣澄      发布时间:2021-06-29      阅读次数:

本网讯(记者/宋垣澄)6月24日下午,我校在会议中心召开争创省级“绿色学校”工作部署会。副校长王玉磊出席会议,32个创建工作单位负责人参加会议。

王玉磊指出,创建“绿色学校”对推进我校高水平应用型理工大学建设、厚植绿色发展理念、加强师生生态文明教育、提升师生生态文明素养和参与全社会生态文明建设发挥积极作用。对照河南省“绿色学校”创建标准,我校在制度建设、基础设施方面还需努力,各项创建任务的牵头部门和配合部门要高度重视,积极行动,力争在2022年创建“绿色学校”成功。

会议宣读了《南阳理工学院创建河南省“绿色学校”行动方案》并对我校创建省级“绿色学校”工作任务进行分解,参会单位积极认领创建工作任务。