后勤服务中心召开科室岗位审定专家论证会

发布人:      发布时间:2021-06-29      阅读次数:

6月26日上午,后勤服务中心召开科室岗位审定专家论证会,会议邀请南阳师范学院后勤管理与服务中心处长贾海峰、校人事处处长张洪峰、校国有资产管理处处长张学军、范蠡商学院书记张良等后勤专家参加。后勤服务中心副主任王海及各科室负责人参加会议。

王海向专家组介绍了后勤劳动用工分流方案以及本次岗位审定论证会的背景和目的。随后,专家组逐一听取了各科室负责人对本科室科室职责、岗位设置情况及设置必要性的汇报。

在论证过程中,专家组对后勤劳动用工分流方案予以充分肯定,并对岗位设置工作中的科室职责、岗位类型、岗位职责、管理岗位设置职数及工勤技能岗设置依据等多方面提出了具体的指导意见和建议。

最后,王海表示,通过各位专家的论证、指导和建议,收获颇大,将汇总各位专家的意见,继续分析和研究,确保后勤服务中心的岗位设置更加科学、规范、合理。(供稿/王清杰 王亚飞 编审/王海)

1.jpg2.jpg