后勤服务中心召开餐厅招标前精算会议

发布人:      发布时间:2021-06-17      阅读次数:

6月16日上午,后勤服务中心在会议室组织召开餐厅招标前精算会议。后勤服务中心主任闫合占、财务处副处长胡冰、餐饮科科长张留哲及其他负责同志参加了会议。会议由闫合占主持。

会上,闫合占主任讲到贯彻落实省教育厅关于学校餐厅招标实行“零租赁”要求,一是测算餐厅的运行成本为下步餐厅招标提供依据二是学校服务实体要加大对餐厅建设的投入,彻底改变餐厅的面貌,更好的满足师生的多样化需求三是要引进秉承“公益性”、“服务性”原则的经营管理团队,餐厅供餐工作不仅是经营服务问题,更是政治问题,要切实把控招标门槛,把好的服务实体招进来,为师生提供更好的服务。

与会其他同志分别谈了自己的意见,表示按时按要求完成餐厅招标前精算工作。供稿/张敬群 编审/王海