学校召开经营用房租赁招标事宜专题会

发布人:      发布时间:2021-06-12      阅读次数:

2021年6月10日上午,学校在中込会馆第二会议室召开校内外(七一路校区)经营用房租赁招标项目专题会。国有资产管理处处长张学军、审计处处长王富祥、财务处处长姚建东、依法治校办公室主任余其营、保卫处处长石建华、教师教育学院副院长司冬梅、后勤服务中心副主任王海参加会议。会议由副校长王玉磊主持。

会上,王玉磊简要阐述了校内外55个经营项目房屋租赁招标情况,就出租房屋报备情况、法律层面把关、合同招标方式、投标人的资格要求等事宜同与会人员研究讨论。

最后,王玉磊强调,经营用房租赁招标事项时间紧、任务重,各部门要本着服从全局,通力协作的原则,细化任务,责任到人,扎实有序推进各项工作,做好校内外(七一路校区)经营用房租赁招标工作。(供稿/张丽哲 编审/王海)