南阳师范学院来校考察交流

发布人:      发布时间:2021-04-02      阅读次数:

42日上午,南阳师范学院后勤管理与服务中心副主任郭晓、孙以正一行来校考察交流后勤工作。座谈会在中心会议室举行,后勤中心副主任仝允波、尤龙飞参加会议。会议由尤龙飞主持。

仝允波郭晓、孙以正一行的到来表示欢迎,尤龙飞介绍了我校后勤管理及运行机制、工作思路、创新措施等。随后,双方围绕人力资源、工程管理、修缮服务、社区管理等方面进行了深入探讨和交流。

考察结束后郭晓及孙以正对我校后勤工作给予高度评价,并希望结合两校的先进管理理念和经验,继续完善各项规章制度,将服务质量提升到一个新的层次。

人力资源科科长李大志、工程管理科科长董海波、修缮科科长薛玉春、社区管理科科长常青及工程管理科刘涛等参加会议。(供稿/李骏 编审/王海)