绿化环卫科开展学雷锋实践活动

发布人:      发布时间:2021-03-30      阅读次数:

根据《后勤服务中心(后勤管理处)关于开展2021年学雷锋实践活动方案》要求,绿化环卫科积极响应,于3月16日上午,携手范蠡商学院40余位师生开展了为期一天的学雷锋实践活动。

根据活动安排,同学们准时到达1#教学楼南的范蠡广场后,在绿化环卫科工人的指导和协助下进行分工,有的捡拾草坪上石子、白色垃圾,有的拔除杂草,显示出了饱满的工作热情和积极状态。在大家的合作下,草坪很快就变得整洁起来。

此次活动中,范蠡商学院的师生们积极参与、相互配合、协同作业,使活动取得了圆满成功,不仅美化了校园环境,还弘扬了雷锋精神。同学们纷纷表示,本次活动丰富课余生活的同时还锻炼的自己,以后还会积极参加此类活动。(供稿/罗斌  编审/仝允波)