学生公寓举行2021年春期“百日安全”竞赛动员会暨消防安全培训活动

发布人:      发布时间:2021-03-18      阅读次数:

3月16日下午,后勤中心公寓科在19#学生公寓会议室举行2021年春期“百日安全”竞赛动员会暨消防安全培训活动。后勤中心副主任王海、中心党政办副主任高瑞甫、消防专干张政、公寓科全体管理老师、部分工人师傅及各学生公寓楼层长代表共80余人参加。会议由公寓科科长华成志主持。

王海主任代表后勤中心领导班子致辞,他对参加本次会议的各位老师和同学们表示热烈的欢迎,对公寓科近年来的工作予以肯定。他希望大家高度重视,积极参与并预祝大家在竞赛中取得优异的成绩。

公寓科副科长胡哲带领大家共同学习了“百日安全”竞赛活动方案。管理老师闪珊和门卫师傅李英茹代表大家做了表态发言。科长华成志和管理老师代表签订了安全管理目标任务责任书。会议最后,大家共同学习了消防安全培训视频资料,并进行了灭火器实操演练。

科长华成志强调,大家要端正工作态度、严守安全底线、认真做好准备、积极参与竞赛,要通过活动的开展,进一步提升安全防范能力,引导同学们增强安全意识,养成良好行为习惯,做到防患于未然,为创建平安公寓做出自己的努力!(供稿/薛含玲 编审/王海)

(领导致辞)

(管理老师代表发言)

签订安全管理目标任务责任书