爱在公寓·情暖冬至

发布人:      发布时间:2020-12-21      阅读次数:

1218日上午,在冬至佳节来临之际,后勤中心在我校各公寓楼组织了爱在公寓·情暖冬至大型体验式师生互动联谊活动。后勤中心主任熊新忠、副主任王海等领导分别走进活动现场和同学们联欢互动。熊新忠主任代表后勤中心向同学们致以节日的问候,他回顾了2020年我国抗疫取得的伟大成绩,勉励大家不忘中华民族优良传统,常怀感恩之心,常思报国之志,为实现中华民族的伟大复兴刻苦学习。全校17个活动现场2000余名同学参与了活动

为了保证活动的圆满成功,公寓科提前两天就开始了准备工作,为同学们准备了猪肉、鸡肉、荠荠菜、胡萝卜豆皮、白菜虾仁、韭菜鸡蛋等品种丰富的饺子馅。活动通过讲述冬至由来的习俗、DIY包水饺、品尝水饺、为考研学生送水饺等环节,使同学们感受到了浓浓的节日气氛,虽远在他乡,却找到了家的感觉。

后勤中心致力于“服务为本,师生至上”服务宗旨的落实,举办这样的活动,是学生公寓“我爱我家”这一文化品牌中“我们的节日”系列活动之一。今后,后勤中心将围绕“我爱我家”文化品牌开展更加丰富多彩的公寓活动,加强和同学们的互动,营造公寓家的氛围,在丰富同学们文化生活的同时,让大家真正爱上学生公寓这个大家庭。(供稿/薛含玲 编审/王海)

(为考研学生送水饺)