平顶山学院来校考察交流

发布人:      发布时间:2020-11-20      阅读次数:

1119日,平顶山学院后勤管理处副处长房亮一行来校考察交流工作。座谈会在中心会议室召开,后勤中心副主任王海、党政办公室主任杜银存、餐饮科科长张留哲、公寓科科长华成志参加。会议由王海主持。

王海房亮一行的到来表示欢迎,并介绍了我校后勤管理及运行机制、工作思路、创新措施等。华成志介绍了我校省标准化学生公寓创建工作及学生公寓管理情况。随后,双方围绕标准化学生公寓创建、学生公寓管理、学生餐厅管理服务等方面进行了深入探讨和交流。会后,房亮一行实地参观考察了我校学生公寓及学生餐厅。

通过此次活动,大家相互交流了成功经验,为两校后勤搭建了一个沟通交流的平台,增进了两校间的友谊,为今后两校后勤工作的交流合作打下了良好的基础。(供稿/李骏 编审/王海)