黄淮学院来校考察交流工作

发布人:      发布时间:2020-11-13      阅读次数:

11月12日下午,黄淮学院财务处处长张爱祯、后勤服务中心主任陈怀勇一行来校考察交流工作。座谈会在学校第一会议室召开。副校长张爱红出席会议,后勤服务中心主任熊新忠、校医院副院长郜中明、财务处副处长李克己参加会议。

张爱红对张爱祯、陈怀勇一行的到来表示欢迎并介绍了学校情况。后勤服务中心主任熊新忠介绍了我校后勤工作的整体情况。随后,双方就小型修缮工程管理、物资采购、学生宿舍管理、校园环境管理、校医院运行机制等方面进行了深入探讨和交流。

窗体顶端

会后,张爱祯、陈怀勇一行实地考察参观了我校学生公寓、学生餐厅及食材快速检验室供稿/李骏 编审/王海