志愿服务活动,共建美丽校园

发布人:      发布时间:2020-10-28      阅读次数:

为了给广大师生营造一个温馨舒适的生活学习环境,10月25日上午,后勤中心绿化环卫科组织计算机与软件学院56名学生开展了为期一天的志愿服务活动。

根据活动安排,同学们准时到达120亩新征地后,在绿化环卫科工人的指导和协助下进行分工,有的捡拾地上的石子,有的切分、铺设草皮,有的踩实草坪,显示出了饱满的工作热情和积极状态。在大家的合作下,草坪很快就铺设完成变得整洁起来。

此次活动中,学生们积极参与、相互配合、协同作业,使活动取得了圆满成功,不仅美化了校园环境,还弘扬了志愿者无私奉献、友爱互助的精神。同学们纷纷表示,本次活动丰富课余生活的同时还培养爱护环境意识,以后还会积极参加此类活动,锻炼自己。(供稿/罗斌  编审/仝允波)