后勤服务中心第三党支部召开党员大会

发布人:      发布时间:2020-10-23      阅读次数:

10月23日,后勤服务中心第三党支部在中心会议室召开党员大会。会议由支部书记李大志主持,后勤服务中心党总支纪检委员尤龙飞以普通党员身份出席会议。

会议首先由李大志宣读校党委组织部关于《校内党支部调整选举结果》的批复,并对支委成员分工及职责予以明确;随后支部宣传纪检委员鲁红卫带领大家学习《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《习近平:贯彻落实新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》;其次支部组织委员王鑫对党支部“两化一创”、志愿者服务队等工作进行了安排部署。

最后,尤龙飞传达《南阳理工学院纪检监察保密工作制度》文件精神,他指出党员同志要增强学习、责任、廉洁及监督意识,提高自身的政治素养,提升服务质量,为学校事业发展提供坚强的后勤保障。(供稿/王清杰 赵培 编审/王海)