后勤服务中心党总支委员会召开第1次会议

发布人:      发布时间:2020-10-22      阅读次数:

10月20日下午,后勤服务中心党总支在中心会议室召开第1次委员会议,由总支书记熊新忠主持,副书记王海、总支委员尤龙飞、吕亚林、杜银存参加。

会议传达了校党委《关于校内教工党支部调整选举结果的批复》、《关于南阳理工学院纪检监察保密工作制度》、中共南阳理工学院委员会“第一议题”制度实施意见等文件。并严格落实第一议题制度,学习了习近平总书记9月9日教师节重要寄语精神。

会议就总支建设、委员分工职责、党日活动、党员学习教育及落实“两化一创”等工作进行研究,并做出安排部署。

熊新忠对会议进行了总结讲话。他指出要提高政治站位,加强理论学习,勤思考、敢担当、善创新,做好党建的各项工作,并要求规范各支部建设,充分发挥战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,以高质量党建促进高质量后勤发展。(供稿/姜雪琳 编审/王海)