勤俭节约,我们从未忘记

发布人:      发布时间:2020-10-14      阅读次数:

2020年秋季开学,南阳理工学院为继续深入推行勤俭节约,减少餐饮浪费行为,在餐厅推出“半份饭、小馒头”的供餐方式,9月30日“传承节俭美德,弘扬节俭精神——节约粮食 杜绝浪费”宣传月活动正式拉开序幕,南阳市市场监督管理局城乡一体化示范区分局局长许荣凡,校党委书记刘荣英,副校长肖泽昌,纪委书记、监察专员许建辉出席开幕仪式,校党政办公室、党委宣传部、纪委、人事处、学生处、团委、后勤服务中心、各教学院领导及学生代表参加启动仪式。全校师生积极响应,争做勤俭节约的践行者。

10月10日,新生报道完毕,我校继续开展“传承节俭美德,弘扬节俭精神——节约粮食 杜绝浪费”宣传月系列活动之“节约粮食有奖征文”、“光盘打卡”、“我承诺 我接力”及“问卷调查”活动,让新生也积极参与到“节约粮食 杜绝浪费”的队伍中来,做爱粮节粮的践行者和引领者,以实际行动传承中华民族传统美德,将光盘行动进行到底!(供稿/贾小真 编审/尤龙飞)