后勤中心开展新进员工入职培训工作

发布人:      发布时间:2020-10-14      阅读次数:

为使新进员工尽快熟悉后勤中心情况,快速转换角色、适应岗位要求,10月12日,后勤中心在会议室开展新进员工入职培训工作。副主任(副处长)王海、人力资源科科长李大志对来自7个科室的30余名新进员工进行了培训。

王海代表后勤中心对各位新同志的加入表示热烈欢迎,并简单介绍了后勤中心的基本情况和服务(管理)文化。他鼓励新进员工要把握机遇,多学习、多积累,学以致用,尽快了解后勤,以积极的工作态度和真诚的合作精神融入后勤大家庭,为后勤中心和学校的发展奉献自己的力量。

李大志分别从安全生产、制度规范、职业道德等方面着手,为新进员工详细讲解了消防安全、操作安全、后勤中心劳动用工的聘用程序、工资构成、社会保险、晋升机制及用工管理等相关规章制度,要求大家要加强职业道德建设,提高服务质量,做好精细化管理。

入职培训,是新进员工逐渐熟悉、适应组织环境,准确定位自身角色、增强履职尽责能力的一个重要指引。后勤中心将以此类活动为契机,持续开展员工技能提升、素质拓展、业务交流等系列活动,通过多渠道的培训学习,进一步提升后勤队伍的综合素质,提高后勤服务和管理水平,为学校事业发展提供坚强的后勤保障。(供稿/王清杰 赵培 编审/王海)