餐饮科圆满完成学校免费团圆饭活动

发布人:      发布时间:2020-10-06      阅读次数:

在新中国成立71周年及中秋佳节来临之际,为弘扬爱国主义精神,共叙家国情,南阳理工学院在10月1日中午为在校的同学们提供免费午餐。在校同学凭本人学生一卡通可在学苑餐厅、南苑餐厅、风味餐厅及民族餐厅免费就餐。

上午十点三十分,全校卡机调试完毕。餐饮科在供餐前对所有相关食材进行了严格把控。采供部严格查验索证索票环节,质量监控部检测了团圆饭所用的蔬菜及肉类,管理部全程监控原材料采购、清洗、切配、烹饪及售卖等环节,确保同学们用餐安全。活动现场井然有序,同学们热情高涨,排起了长龙。很多同学在朋友圈晒出了这个难忘的国庆节与中秋节。

学校免费午餐供应受到同学们一致好评,餐饮科也会一如既往的为同学们做好服务,让同学们吃饱吃好。(供稿/贾小真  编审/尤龙飞)