后勤中心召开2020年退休职工座谈会

发布人:      发布时间:2020-09-30      阅读次数:

9月30日上午,后勤中心在会议室召开2020年退休职工座谈会,欢送吴雅柯同志光荣退休。主任(处长)熊新忠、副主任(副处长)王海、党政办公室主任杜银存、人力资源科科长李大志参加了此次座谈会。

熊新忠代表学校对吴雅柯同志多年来为学校和后勤中心发展做出的贡献表示衷心感谢,希望退休后常回“家”看看,并一如既往关心支持后勤中心发展,为后勤持续发展再献余热。同时希望退休之后,如果在生活上遇到困难,可以随时与后勤中心及时联系,中心将提供力所能及的帮助。

王海对吴雅柯同志十多年来的敬业奉献表达敬意,希望合理安排好退休生活,努力提高生活质量,并预祝吴雅柯同志身体健康,生活愉快。

吴雅柯同志深情回顾了她的工作历程,十分感谢后勤中心给予的关心与帮助,并表达了对后勤工作的不舍,表示会继续为后勤的发展发挥余热。

座谈会上,熊新忠还代表后勤中心为吴雅柯同志赠送了退休纪念品,并进行合影留念。(供稿/赵培 王清杰  编审/王海