后勤服务中心(后勤管理处)召开科级机构和科级干部调整动员会

发布人:      发布时间:2020-07-05      阅读次数:

7月4日下午,后勤服务中心(后勤管理处)在学校第三报告厅召开科级机构和科级干部调整动员会。中心领导班子成员,全体教职工参加。会议由主任(处长)熊新忠主持。

会上,熊新忠介绍并高度评价了新任后勤服务中心(后勤管理处)副主任(副处长)尤龙飞,宣布了后勤中心机构调整及领导班子分工调整情况。随后,副主任王海宣读了《南阳理工学院2020年科级机构和科级干部调整工作实施方案》文件。

熊新忠在动员发言中,对组织开展好此次中心科级机构和科级干部调整工作提出了具体要求,一是要加强组织领导;二是要严格选拔标准;三是要严格工作程序;四是要严格工作纪律;五是提醒参与人员一定要注意计划生育、个人事项申报等相关事项。(供稿/李骏  编审/熊新忠)