后勤服务中心(后勤管理处)组织参加高校疫情防控常态化后勤服务保障重难点问题交流研讨视频会议

发布人:      发布时间:2020-06-18      阅读次数:

6月16日和17日下午,后勤服务中心(后勤管理处)组织各科室管理骨干代表参加高校疫情防控常态化后勤服务保障重点难点问题交流研讨视频会议。

会上,浙江大学、兰州大学、北京师范大学、中国矿业大学、广西大学、浙江师范大学、西南财经大学、腾讯微校产品中心和中快餐饮集团的相关负责人就本单位疫情防控工作开展情况、疫情防控关键点、特色举措、面临的问题和建议进行了交流发言。

会后,与会人员纷纷表示,要认真学习各高校疫情防控常态化后勤保障服务经验,持续做好疫情防控常态化工作,为让师生更加喜爱学校这个大家庭作出更大的努力供稿/李骏  编审/熊新忠