后勤服务中心(后勤管理处)召开第一次领导班子会议

发布人:      发布时间:2020-06-05      阅读次数:

6月5日下午,后勤服务中心(后勤管理处)召开第一次领导班子会议。领导班子成员熊新忠、仝允波、王海参加会议,相关负责同志尤龙飞、华成志、陈国锋、张长恒、鲁红卫、薛玉春、高瑞甫、赵培列席会议。会议由后勤服务中心(后勤管理处)主任(处长)熊新忠主持。

会议审议了《后勤服务中心(后勤管理处)2019年度科室综合考核方案》、《后勤服务中心(后勤管理处)2019年度劳动用工人员考核办法》,听取了学校建筑物进行防雷检测、续签“南阳理工后勤公寓”微信平台维护合同、第二报告厅更换空调、学校建设健康隔离观察室项目、疫情期间各餐饮公司公用水电费承担比例下调、近期修缮工程及人力资源等工作的汇报。中心领导和与会有关负责同志结合各自工作实际,认真提出意见和建议。

熊新忠在讲话中肯定了近年来取得的成绩,指出了当前面临的形势和挑战,并提出了明确要求。一是班子成员要提高政治站位、注重团结协作,齐心协力谋发展。二是要切实履行“一岗双责”,把业务工作与党建工作有机融合起来,把工作做深做细。三是要持续抓好疫情防控常态化工作,把疫情常态化防控作为各项工作的出发点,要强调再强调、坚持再坚持,始终保持警惕、严密防范。(供稿/李骏 编审/熊新忠)