后勤服务中心​组织观看“返校复学第一课”主题教育活动

发布人:      发布时间:2020-05-21      阅读次数:

根据《南阳理工学院“返校复学第一课”系列教育活动实施方案》的要求,按照学校统一安排,5月20日,后勤中心积极组织员工通过网络直播方式参加观看了“返校复学第一课”主题教育活动。

通过参加观看“返校复学第一课”主题教育活动,使员工深刻的认识到中国应对危机的大国之治没有变、人民面对困难的精神风蕴没有变。大家纷纷表示,经过本次疫情的大考,每一个人都经历了磨练和得到了成长,大家会继续继承和发扬在本次疫情阻击战中全国上下所展现出的无畏勇气和奋斗精神,同心协力,努力工作,为早日彻底战胜新冠疫情和实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。(供稿/李骏 编审/熊新忠)