校领导肖泽昌检查假期后勤保障工作并看望一线工作人员

发布人:      发布时间:2020-01-25      阅读次数:

125日,农历春节。当天上午,校领导肖泽昌在后勤中心主任熊新忠相关负责同志的陪同下先后到值班点检查假期后勤保障工作并看望慰问值守工作岗位的一线员工。

每到一处,肖泽昌及熊新忠一行都与值班人员亲切交谈,仔细询问了员工工作和生活情况,并送上慰问品,代表学校和广大师生对大家辛勤工作表示衷心感谢,感谢他们放弃与家人团聚的机会,节假日仍坚守工作岗位,为全校师生度过一个安全、稳定的春节提供有力保障。在青年公寓,肖泽昌及熊新忠一行亲切看望了留校留学生及本科生,为他们送上慰问品,嘱咐同学们,对于此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一定要提高防范意识、做好科学防护。随后,熊新忠一行又前往东南校区检查假期后勤保障工作并看望一线工作人员。

绿化环卫科侯师傅说:十分感谢领导的关心,春节期间坚守岗位,保持校园环境干净整洁,这是我的工作,也是我的职责。”其他值班人员纷纷表示,一定会站好岗,值好班,认真履行岗位职责,圆满完成寒假及春节期间后勤保障与服务任务,确保全校教职工及留校学生度过一个平平安安、欢欢喜喜、干干净净的春节。供稿/李骏  编审/谈志成