新春慰问信

发布人:      发布时间:2020-01-20      阅读次数:

后勤中心全体员工:

猪去鼠来辞旧岁,万象更新迎新春。这辞旧迎新之际,中心领导班子向中心全体员工及亲属,向节日期间仍然坚守岗位的工作人员,致以诚挚的问候和美好的祝福!

回顾2019年,在学校党委和行政的正确领导下,在校内各单位的支持配合下,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,圆满完成了学校交给的各项任务,以优异成绩向学校交上了一份满意答卷,开启了后勤工作新局面。

这一年的风雨兼程,虽苦犹乐;这一年的艰苦奋斗,硕果累累。后勤人不忘初心、牢记使命,夜以继日、顽强拼搏在工作第一线,以实际行动诠释了“服务为本 师生至上”的服务宗旨,为全校师生创造了舒适的工作、学习和生活环境,得到了广大师生的一致好评。

战鼓催征马蹄疾,奋楫扬帆新时代。2020年,我们将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以教学、科研和全校师生生活为中心,聚焦“平安后勤、高效后勤、阳光后勤、智慧后勤”,积极践行“服务为本 师生至上”的服务宗旨,大力弘扬“和谐、敬业、创新、至善”的后勤精神,着力在精细化管理、精细化服务上下功夫,不断提高后勤服务水平和保障能力,为让师生更加喜爱学校这个大家庭作出更大的努力。

同志们,岁月不居,时节如流,让我们牢记使命、继续前进,只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。

最后,祝愿南工的明天更加美好!祝愿各位员工工作顺利、生活幸福、阖家安康!

后勤管理与服务中心领导班子

熊新忠 何云亭 谈志成 仝允波  海