公寓科开展节前安全教育培训活动

发布人:      发布时间:2020-01-13      阅读次数:

113午,公寓科组织全体门卫值班员19号学生公寓会议室开展节前安全教育培训活动。

全体参会人员一起观看了近期学生公寓部分案例的监控和“海恩法则”视频宣传片科长华成志结合视频内容进行了分析和讲解。提醒大家要以高度负责的态度,牢记肩负的责任,树立安全防范意识,严格遵守纪律,时刻保持警惕,切实履职尽责。随后,由郭晶晶老师向大家演示和讲解了防毒面具的使用方法。

本次会议,在学生放假和春节临近的关键时期召开,对全体与会同志起到了警示和教育的目的。与会职工表示,要汲取案例中的教训,立足本职岗位,牢记责任使命,严守安全底线,加强安全防范,努力为广大师生创造安全舒适宜居的学习生活环境。(供稿/薛含玲 编审/何云亭)