公寓科召开“不忘初心、牢记使命”专项政治学习

发布人:admin      发布时间:2019-11-01      阅读次数:

结合后勤中心开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,为提高管理老师的政治素养和服务意识,10月29日下午,公寓科组织全体管理老师在19号学生公寓楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专项政治学习。

大家首先观看了大型记录片《榜样4》、《两弹一星奉献精神》内容,共同学习了张富清、李连成、黄文秀等一批优秀共产党员和党组织的先进事迹,回顾了“两弹一星”的研制过程,感受老一辈科学家心系国家的爱国情怀和以身报国的豪情壮志。

随后,与会同志纷纷发表了感想。大家纷纷表示,要以先进模范为榜样,立足本职岗位,秉持后勤中心“服务为本,师生至上”的服务宗旨,视学生为亲人,履职尽责,敬业爱岗,为学校事业的发展做出自己应有的贡献。