机关第六党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布人:admin      发布时间:2019-09-19      阅读次数:

9月18日上午午,机关第六党总支在学校会议中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。学校主题教育指导小组组长于元明、成员王赵东江、张稳出席会议,党总支书记何云亭作动员讲话,全体党员参加,后勤中心主任熊新忠主持会议。

会上,何云亭从统揽“六个聚焦”、把握“五个原则”、做好“五个到位”等方面阐述了主题教育的重要意义,主要任务、方法措施和工作要求。他指出,全体党员干部要深刻认识主题教育重大意义,深入贯彻主题教育总要求,牢牢把握目标任务,严格按照学校党委要求,扎实推进主题教育各项工作。

于元明对机关第六党总支高度重视、认真准备、精心谋划主题教育各项工作予以充分肯定,并从提升政治站位、把握总体要求、突出重点对象、加强分类指导、解决突出问题、落实主体责任等六个方面,就落实好主题教育各项任务提出具体的指导意见。他指出,要准确把握主题教育总要求,紧扣总目标,结合我校实际,坚持教育为先、使命引领,以主题教育为契机,努力推动学校各项事业发展。