河南高校首家阿里巴巴天猫校园正式开业

发布人:admin      发布时间:2019-09-02      阅读次数:

河南高校首家阿里巴巴天猫校园南阳理工学院店经过一个多月的紧张筹建,于8月30日正式开业。

走进南阳理工天猫校园店,只见琳琅满目的商品整齐地陈列在货架上,学生所需的生活用品和学习用品一应俱全。

自助结算、天猫魔镜、天猫互动吧……这些最先进的互联网智能化的新零售场景,为我校大学生提供了购物、学习、生活实践为一体的新零售圈,装修设计新颖、货品陈列有讲究、科技应用到位,提升了我校校园超市的经营档次、改善了校园超市的经营理念,提高了校园超市的服务质量与水平,引领了校园新时尚,为在校师生提供更优质的后勤服务。同时,也为学校电子商务等相关专业学生提供了更多的实习、创业、就业机会,开拓了学校人才培养新渠道。

超市1 - 副本.png