后勤中心公寓科举行暑期职工培训暨“百日安全竞赛”表彰活动

发布人:党政办      发布时间:2019-07-11      阅读次数:

7月8日上午,后勤中心公寓科在我校会议中心举行暑期职工培训暨“百日安全竞赛”表彰活动。后勤中心党支部书记何云亭、公寓科全体管理老师、工人师傅共60余人参加。公寓科科长华成志主持会议,副科长胡哲宣读“百日安全竞赛”评选结果,何云亭书记对受表彰楼座颁发荣誉证书。

何云亭书记指出,在同志们的共同努力下,大家圆满完成了上半年的工作任务,确保了学生公寓的安全,对大家的辛勤付出表示真诚的感谢。希望大家以本次表彰活动为契机,牢记“服务为本,师生至上”的服务宗旨,强化安全意识,严守安全底线,确保安全稳定。

随后,公寓科组织与会人员共同学习消防安全视频资料,消防专干王鑫对大家进行了消防安全知识培训,科长华成志做了职工文明礼仪及心理知识专题培训。

与会同志表示,通过此次表彰活动和学习,明确了目标,认清了差距,增长了知识,在今后的工作中,将严守安全底线,积极践行后勤服务宗旨,为学校事业的发展做出自己应有的贡献!