消防维保深入超市,安全问题不容忽视

发布人:党政办      发布时间:2019-05-29      阅读次数:

5月27日,河南太平消防检测有限公司深入学生地下超市,对学生超市消防系统、设施开展消防安全检查工作,同时对超市员工进行消防安全培训。

此次检查,重点在验收新安装的消防设施是否能够正常使用,灭火器的检验报告是否合格,风箱的运转是否正常。验收结果,各项设施均可正常使用。培训过程中,维保公司工作人员用通俗易懂的语言,向员工讲解了消防控制器的基本四项操作,警铃的复原操作方法,灭火器的使用方法。

此次消防维保,进一步提高了超市员工的消防安全意识,增强了员工应对突发火灾事故的能力,丰富了员工的消防知识储备,为营造和谐安全的消防环境奠定了基础。