河南工程学院来校考察交流

发布人:党政办      发布时间:2019-05-22      阅读次数:

5月21日上午,河南工程学院国资处处长靳中魁、后勤处处长李伟年一行来校考察交流后勤工作。座谈会在中心会议室召开,后勤中心主任熊新忠、副主任谈志成、王海参加。会议由熊新忠主持。

熊新忠对靳处长、李处长一行的到来表示欢迎,并简单介绍了我校地域位置、学校概况、发展历程。随后,就我校后勤管理模式及运行情况进行了详细的介绍。双方围绕学生餐厅、公寓运行管理、物业管理、修缮管理、校园美化管理等方面进行了深入地交流。会后,靳中魁一行实地考察参观了我校学生公寓及餐厅。

通过此次交流,双方一致表示要不断强化交流和沟通,结合两校的先进管理理念和经验,继续完善各项规章制度,将服务质量提升到一个新的层次。(供稿/李骏 编审/谈志成)

R11A3443.JPG