后勤中心召开学生餐饮服务座谈会

发布人:党政办      发布时间:2019-05-17      阅读次数:

为进一步提升学校餐饮服务质量,加强食品安全管理, 5月15日下午,后勤中心组织召开“真诚沟通 提升服务”学生餐饮服务座谈会,餐饮科部分管理老师、餐饮公司现场经理及各院系学生代表30余人参会。

会前,学生代表走进后厨,深入了解到饭菜的制作流程和食堂各项管理制度。

座谈会采用分组讨论的形式。学生代表踊跃发言,对学生食堂供应的免费汤、微波炉、外卖送餐等工作给予充分认可,并根据自己在就餐过程中遇到的一些问题提出建议,如增加南方特色菜品、提升就餐环境、增加免费调料供应、提供免费开水等。参会管理老师及现场经理认真听取了同学们的意见和建议,并表示会尽快解决,提升服务质量,为同学们营造良好的就餐环境。

此次活动,达到了听取意见、交换信息、增进理解、完善工作的目的。后勤中心将不断尝试创新餐饮服务举措,提高师生就餐满意率,建设师生满意餐厅。