我们的节日--爱在公寓·情暖冬至

发布人:admin      发布时间:2017-12-22      阅读次数:

12月22日上午,在冬至佳节来临之际,后勤管理与服务中心在我校各公寓楼组织了“爱在公寓·情暖冬至”大型体验式师生互动联谊活动。后勤中心领导和同学们共叙冬至文化,勉励同学们不忘中华传统,刻苦学习,报效国家,在全校17个活动现场共有来自各学院的1300余名同学参与了此次活动。

为了保证活动的圆满成功,后勤中心公寓科的老师提前两天就开始准备,为同学们准备了莲菜、芹菜、韭菜、香菇、韭菜等品种丰富的饺子馅。活动通过讲述冬至由来的习俗、DIY包水饺、品尝水饺、为考研学生送水饺等环节,使同学们感受到了浓浓的节日气氛,虽远在他乡,却找到了家的感觉。

后勤中心致力于“服务为本,师生至上”服务宗旨的落实,举办这样的活动,是后勤中心“我爱我家”文化品牌下围绕“我们的节日”这一子品牌开展的,今后将围绕“我爱我家”这个大品牌开展更加丰富多彩的公寓活动,加强和同学们的互动,营造家的氛围,在丰富同学们公寓文化生活的同时,让大家真正爱上公寓这个大家庭。(供稿人:薛含玲)

图片2 - 副本.png