后勤管理与服务中心 学习宣传贯彻党的十九大精神

发布人:郜若霖      发布时间:2017-12-22      阅读次数:

12月20日下午,后勤管理与服务中心在领创空间二楼报告厅学习贯彻党的十九大精神,邀请学校十九大精神宣讲团成员、宣传部部长高芳放进行宣讲,中心全体职工200余人参加学习,会议由党总支书记何云亭主持。

高芳放就深刻领会党的十九大主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵、思想特征,深刻领会中国特色社会主义进入新时代等十个方面对党的十九大报告作了精彩解读。她强调,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是我党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。作为学校服务保障的后勤部门,要认真学习党的十九大报告,从思想上全面把握党的十九大内涵和实质,切实增强“四个意识”,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。

何云亭指出,高芳放部长结合后勤实际对党的十九大精神作了深刻透彻的解读,既有理论高度又结合大量生动的案例,深入浅出、通俗易懂,对大家全面掌握十九大精神有着很强的指导作用。希望后勤职工以高度政治责任感和强烈的事业心,把学习、宣传和全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,不断增强贯彻十九大精神的自觉性和坚定性。他要求党员干部带头学,全体党员深入学,各党支部、各科室联系实际学,引导本支部、本科室深刻理解和把握十九大报告的新思想、新论断、新措施,做到日常工作和学习报告两不误、两促进,把十九大精神落实到后勤各项工作中。(供稿/吕亚林 编审/何云亭)