公寓科开展“公寓面对面——楼层长座谈会”

发布人:郜若霖      发布时间:2017-12-17      阅读次数:

12月15日晚,后勤中心公寓科组织的“公寓面对面——楼层长座谈会”在7号公寓楼会议室举行。后勤中心党总支书记何云亭出席,与公寓科科长华成志、副科长胡哲、公寓科管理老师与来自各楼的22名楼层长一同就公寓管理及服务展开交流。会议由公寓科科长华成志主持。

何云亭对各位楼层长代表参与座谈会表示欢迎,他指出本次座谈会本着“以生为本”的服务理念,后勤中心将认真听取,高度重视同学们的意见建议,查找工作中的不足,以便进一步明确目标、更好地服务师生。

座谈会上,楼层长们踊跃发言,对学生公寓自习室、活动室安装空调和公寓大厅添置挂烫机、微波炉、电子存包柜等举措给予充分肯定。同学们还提出下铺增装插座、增加垃圾袋供应、解决学生吹风需求、提高维修时效性、公寓楼道亮化及东南校区建设无公厕等建议。参会领导认真听取了同学们的意见和建议,并此与同学们进行沟通。

何云亭在讨论结束后表示,后勤中心将根据同学们的意见,对公寓工作进一步的梳理,拟定整改计划,列入2018年工作计划,保证活动取得实效。今后,后勤中心还要开展更大范围的座谈会,要通过交流和沟通,真正起到促进工作的目的,为同学们创造更加安全、舒适、宜居的学习生活环境。(供稿/薛含玲 编审/何云亭)