公寓科举办“向榜样学习”专题培训会

发布人:郜若霖      发布时间:2017-12-06      阅读次数:

为了深入贯彻后勤管理与服务中心“服务为本,师生至上”的服务宗旨,进一步激发职工为师生服务的积极性和主动性,12月4日下午,公寓科在7#-8#学生公寓会议室举办“向榜样学习”专题培训会,全体门卫值班员参加此次报告会。

本次培训由公寓科副科长胡哲带领大家学习了的香港大学宿舍服务员、港大名誉大学院士“三嫂”袁苏妹和杭州电子科技大学27号宿舍楼宿管阿姨徐根娣的感人故事。

通过本次学习,大家感悟到平凡的岗位同样可以做出不平凡的成绩,只要视学生为亲人,从每一件小事做起,关注、关心、关爱学生,就必将赢得学生的理解、信任和尊重。他们纷纷表示,在今后的工作中将以这些先进人物为榜样,以“拎出个心来”的态度来对待工作,为广大师生服好务,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。(供稿/薛含玲 编审/何云亭)

培训会_副本.jpg