后勤精细化服务创建之三———给同学们营造一个温馨的家

发布人:郜若霖      发布时间:2017-12-05      阅读次数:

近期,同学们惊奇地发现:继学生公寓自习室、活动室安上空调,公寓大厅出现爱心雨伞后,挂烫机、微波炉、保鲜冰箱和电子存包柜陆续出现在学生公寓大厅。这是后勤管理与服务中心开展精细化服务的又一举措。

2017年初,在后勤中心“着力在精细化管理、精细化服务上下功夫”工作要求的指导下,公寓科制定了“细化工作,查找不足,提升服务”的工作目标。通过走访和调研,发现存在天气转凉同学们饭菜需要加热、衣服皱了无法熨烫、一些特殊药物无处冷藏以及下课后携带物品就餐不方便等实际困难。针对这些问题,后勤中心领导高度重视,公寓科采取一系列措施予以解决。

目前,学生公寓的便民服务设施已经达到30余件,累计投资50余万元。通过添置以上服务设施,同学们的生活水平得到了进一步提高。下一步,后勤中心将以精细化管理、精细化服务为抓手,密切关注师生诉求,切实为广大师生做实事、做好事,为同学们营造一个温馨的“家”。(供稿/薛含玲 编审/何云亭)