湖北文理学院来校考察交流

发布人:管理员      发布时间:2017-10-27      阅读次数:

10月27日,湖北文理学院副校长魏跃春一行4人来校考察交流,双方在中込会馆第一会议室召开交流座谈会。校工会主席周礼春、后勤管理与服务中心主任熊新忠、副主任谈志成出席会议。会议由周礼春主持。

周礼春致辞,并从发展历程、学校概况、办学体会和未来展望等方面对我校作了简要介绍。

魏跃春简要介绍了湖北文理学院办学概况,希望通过此次机会学习借鉴我校后勤工作中先进经验。

会上,熊新忠介绍了自2016年后勤管理与服务中心成立之后,管理体制机制改革和具体工作办法,以及后勤中心在建立目标管理考评机制、完善后勤运行监管体系、推进后勤服务主体多元化、构建学生公寓管理新模式、实施后勤人才工程、营造积极向上后勤文化所做出的努力。

会后,魏跃春一行先后参观考察了校史馆、学生宿舍、学生食堂。

考察结束后,魏跃春一行高度评价我校后勤中心的工作,希望下一步两校依托汉江流域大学联盟,加强联系与合作,共同提高后勤管理与服务水平。(供稿/郜若霖 编审/谈志成)

wl1.jpg

wl2.jpg