新乡职业技术学院后勤领导一行到我校考察交流

发布人:管理员      发布时间:2017-10-19      阅读次数:

10月17日,新乡职业技术学院后勤处处长鲁照吾一行5人到我校后勤中心考察交流。双方于中心会议室举行座谈会,后勤管理与服务中心主任熊新忠、书记何云亭、副主任王海、中心党政办主任吕亚林,餐饮科科长尤龙飞出席会议。

熊新忠对鲁照吾一行的到来表示欢迎,并重点介绍了自2016年成立以来,后勤中心围绕“平安后勤、高效后勤、阳光后勤、数字后勤”建设,在转变运行机制、劳动用工管理、工资分配、育人平台建设、文化品牌建设、公寓管理、节能减排等方面的探索与取得的成绩。

王海从餐厅构成、就餐环境、经营管理,监督检查等方面对餐饮科情况做具体介绍。他提到,学校十分重视食堂卫生安全,创立学校层面的食品卫生监督领导小组,学生伙食管理委员会。双方还就具体工作中的方式方法进行了深入讨论。

座谈会后,鲁照吾一行参观了学校食堂。

鲁照吾一行充分肯定了我校后勤中心付出的努力,希望下一步两校之间加强交流,加强合作,共同提高后勤管理与服务水平。(供稿人:郜若霖)

xx.jpg