公交车驾驶员服务培训

发布人:管理员      发布时间:2017-10-18      阅读次数:

(房产科/张丽哲)10月15日下午三点,为进一步增强了驾驶员的安全意识和服务水平,校园公交车管理员杜子良对校园公交车驾驶员进行安全服务培训。

杜子良总结了近段时间各车辆的运营情况,指出运营中出现的犯规错误;从校园内运营的交通安全、服务站点、车辆时速、安全载人、服务学校、服务师生等方面对驾驶员进行培训。

通过学习,大家纷纷认识到安全运营和服务好师生是每个驾驶员的职责,表示一定会严格按照《公交车管理暂行规定》进行运营,服从学校公务用车的调度,态度热情,服务好在校师生。

驾驶员郭金山表示“现在每辆公交车均实现了微信、支付宝支付,为师生的出行提供了便利。之后我们将更加虚心接受全校师生的意见与建议,全力打造让师生满意的绿色公交。”

gj.JPG