校领导深入学生餐厅查看新学期供餐保障情况

发布人:姜雪琳      发布时间:2024-03-03      阅读次数:

本网讯特约记者/姜雪琳3月1日,校党委书记安士伟、副校长高芳放深入学生餐厅查看新学期供餐保障情况,并和学生们一同就餐、亲切交谈。党政办公室、党委宣传部、后勤服务中心相关负责同志陪同。

“饭菜价格贵不贵?”“饭菜质量怎么样?”“合不合口味?”……安士伟不时亲切地询问学生,并倾听学生的意见和建议。

陪餐结束后,安士伟对食堂的工作表示肯定,同时强调餐饮服务事关师生切身利益,学校一贯高度重视食堂的餐饮质量、卫生条件、就餐环境等情况,相关部门要加强后勤保障,用心用情服务,确保饭菜质量、价格稳定,要满足不同地域师生饮食需求,丰富菜肴品种,为广大师生的健康安全保驾护航。(校对/李志刚 审核/张良