夯实党建基础 创新“党建+业务”模式—后勤服务中心第二党支部系列工作掠影

发布人:      发布时间:2023-02-15      阅读次数:

党建引领是一切工作的基石。实践证明,生动活泼、亮点纷呈的党建工作,能够有效提升基层党组织的组织力和党群队伍的战斗力,能够更好地推动党建优势转化为工作优势。

后勤服务中心第二党支部所辖能源动力科充分发挥党员模范带头作用,在日常维修、安检、运行保障等工作中充分体现出来。

后勤服务中心第二党支部加强组织建设,夯实党建基础,转作风、打基础,创新“党建+业务”的工作模式,完成基层党建示范阵地建设,坚持党建引领治理创新,为把学校建设成为特色鲜明的高水平应用型理工大学贡献力量。(供稿/高瑞甫 审核/杜银存)