后勤服务中心第二党支部开展“抗疫一线我们在行动” 主题党日活动

发布人:白翔宇      发布时间:2021-08-31      阅读次数:

为积极响应学校疫情防控工作部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,8月30日,后勤服务中心第二党支部组织开展了“ 抗疫一线我们在行动 ”主题党日活动 。

面如突如其来的疫情,二支部以“抗疫一线我们在行动”为主题,深入校园、学生公寓、家属院,着力加强人员排查、查验行程码和健康码、“一米线排队”、测量体温、开展卫生消杀等具体工作,积极开展防疫宣传,确保防疫措施落实到位。

此次主题党日活动,既是一次抗疫现场教育,又是在特殊时期“不忘初心、牢记使命”的具体承诺。二支部将继续扛牢政治责任,坚定信心、迎难而上,充分展现党组织和党员作用,以实际行动助力疫情防控工作,争取早日打赢疫情防控阻击战!供稿:白翔宇 编审:王海