后勤中心领导深入基层开展调研活动

发布人:admin      发布时间:2019-11-15      阅读次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,中心领导深入基层进行调查研究。

党支部书记何云亭、主任熊新忠分别深入12个科室,召集相关人员,就职工队伍、餐饮品质、学生公寓、维修服务等方面进行调查研究,职工们畅所欲言,本着对中心负责的态度提出来意见和建议,包括对后勤体制机制改革、后勤队伍建设、后勤工作等方面的意见和建议。

经过此次座谈会,中心准备从完善服务主体监管机制、加强后勤人才队伍建设、完善工资分配制度、加强培训提高员工素质、完善内部机构设置,促进各部门协作等五方面进行改善,不断提高服务水平和质量,为师生提供更好的后勤服务保障。(供稿/姜雪琳 编审/何云亭)